The information represented on our website is intended for adults only

Are you 18?

When visiting our website you accept the End User License Agreement
and the Policy of Confidentiality in respect of personal data processing

In accordance with the RF legislation
the site session is permitted upon reaching the age of 18 only

Ужасный

Вернуться к списку коктейлей

Ужасный

Приготовление коктейля Ужасный

Состав:

  • абсент — 20 мл;
  • коньяк трехлетний «Три звездочки» — 50 мл;
  • сахарный сироп — 10 мл;
  • несколько капель настоек «Ангостура биттер» и «Пишо биттер»;
  • соты меда — 10 г.

Вкус:

Крепкий коктейль с немного шокирующим названием «Ужасный» с нотками пряных трав и фруктов. Напиток относят к дижестивам, подаваемым после ужина, коктейль пришел в Россию из Гонконга.

Приготовление:

В первую очередь для приготовления напитка понадобится спрейер или разбрызгиватель. Кроме того, нужно иметь под рукой горелку, десертную ложку и бокал рокс. Бокал обрызгивают изнутри и снаружи абсентом. Смешивают сироп, настойки и коньяк, а также из сот выделяют несколько капель воска. Содержимое смешивают ложкой и переливают в бокал, добавляют лед.
 

Спасибо, за обращение.

При необходимости, мы свяжемся с вами в ближайшее время.