26 апреля 2017

Абсолютный рекорд – 8 золотых медалей на конкурсе «BEST VODKA 2017»

Бренд SORDIS дорожит популярностью среди своих потребителей, из года в год подтверждая качество своей продукции на профессиональных дегустационных конкурсах. Абсолютный рекорд – 8 ЗОЛОТЫХ медалей принес конкурс «Лучшая водка / Best Vodka» компании СОРДИС!

  • Золотая медаль в номинации «Субпремиальный» – водка «ТРИ РЕКИ ЗОЛОТАЯ».
  • Золотая медаль в номинации «Субпремиальный» – водка «СОРМОВСКАЯ ДАМСКАЯ ШЛЯПКА».
  • Золотая медаль в номинации «Субпремиальный» – водка «СОРМОВСКАЯ ЛЮКС».
  • Золотая медаль в номинации «Ликеры, наливки, настойки» – Настойка сладкая «СОРДИС ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ».
  • Золотая медаль в номинации «Ликеры, наливки, настойки» – Настойка сладкая «СОРДИС ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА НА КОНЬЯКЕ».
  • Золотая медаль в номинации «Ликеры, наливки, настойки» – Настойка сладкая «СОРДИС РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ».
  • Золотая медаль в номинации «Открытие года» – СОРДИС ЗОЛОТАЯ (SORDIS GOLD).
  • Золотая медаль в номинации «Открытие года» – СОРДИС ПЛАТИНА (SORDIS PLATINUM).

Конкурс «Лучшая водка / Best Vodka» проводится с 2008 года. Он стал крупнейшим отраслевым мероприятием в Европе и Азии. География конкурса охватывает всю Российскую Федерацию, страны СНГ, ближнее и дальнее зарубежье.

Авторитетные эксперты-дегустаторы оценивают конкурсные образцы методом «слепой дегустации» под контролем Наблюдательного Совета. В качестве наблюдателей приглашаются представители компаний-участников и средств массовой информации. Их задача – контролировать соблюдение правил дегустации.

Конкурс проводился по номинациям: водки, водки особые, настойки, наливки, ликеры, бальзамы и спиртные напитки, полученные методом дистилляции. Образцы дегустировались по следующим ценовым сегментам: народный, среднеценовой, субпремиальный, премиальный и суперпремиальный.

Организаторами конкурса выступили Агентство MACRO event и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии – филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи.

​Медалистов конкурса в основных номинациях определяли ведущие эксперты-дегустаторы ликеро-водочной продукции из ВНИИ Пищевой биотехнологии, РОСТЕСТа и авторитетные независимые эксперты из других стран. Результат органолептической оценки образцов являлся основанием для присуждения наград конкурса.

Вернуться к списку новостей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных