Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Пользовательское соглашение
и Политику Конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

В соответствии с законодательством РФ,
посещение сайта допускается только по
достижении 18 лет

Технология

  • Спиртохранилище

    Отделение, в котором принимают и хранят различные спирты
  • Сироповарочный котел

    Оборудование для приготовления сахарного сиропа:
    Сироп готовят путем полного растворения сахара в горячей
    воде, при постоянном перемешивании.
    Готовый горячий сироп фильтруют и дают остыть – такой сироп
    готов к внесению в напиток.
  • Установка очистки водки (Угольный фильтр)

    Смесь спирта и подготовленной воды нужной крепости
    проходит очистку через песочные фильтры и колонку,
    засыпанную активированным углем, от различного рода
    токсичных микропримесей. Именно в угольной колонке
    водка приобретает вкус и аромат, характерные для нее.
  • Отделение подготовки воды

    Вода проходит очистку на установке обратного осмоса
    (глубокая деминерализация) или по схеме осветления и
    умягчения воды – путем пропускания ее через слой
    кокосового угля в угольных фильтрах и слой ионообменной
    смолы в Na-катионитовом фильтре.
  • Теплообменник

    Оборудование, используемое для нагрева или охлаждения
    напитка в потоке.
  • Настойный чан

    Сюда загружают подготовленное растительное или
    плодово-ягодное (клюква, вишня, рябина, сушенные яблоки,
    кедровые орешки, листья яблок и т.д.) сырье и заливают его
    водно-спиртовой смесью.
    Сырье настаивают при периодическом перемешивании
    в течении определенного срока.
    По окончании настаивания, готовый полуфабрикат сливают,
    фильтруют и в нужном количестве вносят в купажи. (кедровые
    орешки и перчик перебирается и вносится в бутылки в ручную)
  • Цех розлива

    Оснащен автоматизированными линиями, на которых
    осуществляется розлив и оформление готовых изделий.
  • Емкость для обработки напитков холодом

    Специальная емкость, для выдержки напитков при
    отрицательных температурах с последующим
    фильтрованием от скоагулировавших на холоде осадков.
    Используется для придания напиткам стабильности по
    разливостойкости.
  • Купажная емкость для водок

    Приготовление водно – спиртовой смеси
  • Купажная емкость для ЛВИ

    Специальная емкость, где производят смешивание
    различных ингредиентов изделия, т.е. купажируют.
    Кроме этого емкость служит для дополнительной обработки
    готового изделия, его отдыха и хранения.
  • Купажная емкость для коньяков

    Приготовление купажей коньяка
  • Фильтрование изделий

    Для улучшения качества готовых изделий напитки и
    полуфабрикаты подвергаются фильтрованию – т. е. пропуску
    через специальные пластины или картриджи,
    задерживающие нежелательные частицы различных
    размеров.
    Водка проходит через картридж специальными
    фильтрующими слоями ( насыпного типа – сорбционные с
    кокосовыми углями импрегнированными ионами серебра или
    платины, наматывающего типа – с золотыми нитями,
    глубинного типа –через слой специальных волокон с порогом
    удержания от 5 до 1 микрона )
  • Лаборатория

    Специалисты производственной лаборатории тщательно
    контролируют производство продукции на каждой его
    стадии начиная с контроля сырья и заканчивая хранением и
    отгрузкой готовой продукции в розничную сеть
  • Склад готовой продукции

    Место для хранения готовой продукции, разлитой в бутылки
    и упакованной в короба. Отсюда производится отпуск
    продукта различным торговым организациям.

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

  • На сегодняшний день все подразделения предприятия - от лаборатории до цеха розлива – оснащены передовым импортным оборудованием.

    • Итальянское оборудование последнего поколения.
    • Производительность пяти линий розлива варьируется от 1,0 до 12 тыс. бутылок в час.
    • С момента основания и по настоящее время в компании работают лучшие специалисты в области ликеро - водочного производства и виноделия.
    • В лаборатории проходит физико-химический и органолептический контроль входного сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции в соответствии требованиями нормативной документации.
  • Продукция компании изготавливается с использованием многовековых традиционных технологий, при этом применяются самые передовые инновации:

    • Очистка водки активированным березовым углем, обработка водочных сортировок сухим обезжиренным молоком, дополнительная очистка водок на установке «Серебряной фильтрации».
    • Обработка сложных многокомпонентных настоек оклеивающими веществами, способствующая увеличению срока годности до неограниченного.
    • Очистка настоек и коньяков низкими температурами (до -17 градусов).
    • Предприятие выпускает водку, отвечающую требованиям, предъявляемым к водке с наименованием места происхождения товара «Русская водка». Качество этой продукции достигается за счет использования спирта, произведенного по особой технологии, специально подготовленной воды и с применением исключительно классической технологии очистки водки.
    • В компании работают дегустаторы, являющиеся экспертами с многолетним опытом в отрасли.
  • Сочетание лучших традиций и новейших технологий, безупречный вкус и внешний вид, натуральный состав – это незыблемые атрибуты всех продуктов СОРДИС и основной принцип работы.

    Основой всех напитков являются:

    • Строгий отбор сырья и контроль качества.
    • Натуральный высококачественный зерновой спирт АЛЬФА и ЛЮКС
    • Морсы из свежей дикой клюквы, вишни, сушеной рябины, вишни и чернослива, настои из коры дуба, листьев яблонь и груш, липового цвета, березовых почек, листьев фруктовых деревьев, цельных кедровых орехов, натурального меда.

    Производство регламентируется нормативами и стандартами (ГОСТ), одновременно с этим в компании внедрены и новые мировые стандарты безопасности продукции (HACCP).

    Ежегодно компания СОРДИС подтверждает качество выпускаемой продукции участвуя в Международных выставках продуктов питания и напитков и дегустационных конкурсах.

  • Продукция компании завоевала более 200 золотых медалей, гран-при и других наград международных дегустационных конкурсов в 2008-2023 годах:

    • Международная выставка «ПРОДЭКСПО»
    • Международный профессиональный конкурс вин
    • Международный дегустационный конкурс «Лучшая водка»
    • Международный конкурс «Вино-водка Сочи»
    • Международный конкурс «Спиртные напитки Евразии»

    Сегодня компания устойчиво занимает одну из ведущих позиций на рынке, в широком ассортиментном портфеле СОРДИС – водки, коньяки, горькие и сладкие настойки, джины, которые пользуются заслуженным спросом.

Посмотреть продукцию завода

Спасибо, за обращение.

При необходимости, мы свяжемся с вами в ближайшее время.