Производство регламентируется нормативами и стандартами (ГОСТ), одновременно с этим в компании внедрены и новые мировые стандарты безопасности продукции (HACCP), сертификацию по которым ООО «СОРДИС» подтверждает ежегодно.
Технология производства
современное производство
Продукция компании изготавливается с использованием многовековых традиционных технологий, при этом применяются самые передовые инновации:
- На заводе 5 линий розлива продукции. Производительность каждой линии варьируется от 1,0 до 12 тыс. бутылок в час.
- В лаборатории проходит физико-химический и органолептический контроль входного сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции в соответствии требованиями нормативной документации.
- С момента основания и по настоящее время в компании работают лучшие специалисты в области ликеро — водочного производства и виноделия.
- Наш завод оснащен передовым итальянским оборудование последнего поколения.
ИНГРЕДИЕНТЫ, ВХОДЯЩИЕ В СОСТАВ
Основой всех напитков являются:
- Строгий отбор сырья и контроль качества.
- Натуральный высококачественный зерновой спирт АЛЬФА и ЛЮКС
- Морсы из свежей дикой клюквы, вишни, сушёной рябины, вишни и чернослива, настои из коры дуба, листьев яблонь и груш, липового цвета, берёзовых почек, листьев фруктовых деревьев, цельных кедровых орехов, натурального меда.
Сертификация
Награды
Продукция компании завоевала более 200 золотых медалей, гран-при и других наград международных дегустационных конкурсов в 2008–2023 годах:
- Международная выставка «ПРОДЭКСПО».
- Международный профессиональный конкурс вин.
- Международный дегустационный конкурс «Лучшая водка».
- Международный конкурс «Вино-водка Сочи».
- Международный конкурс «Спиртные напитки Евразии».