Подготовка компонентов:
- Коньяк выдержанный «ФРАНЦУЗСКИЙ СТАНДАРТ» 50 мл
- Апельсиновый ликёр 20 мл
- Сахарный сироп 10 мл
- Сок лимона 20 мл

Подготовка компонентов:
Глубокая палитра ароматов начинается с выдержанного коньяка, который постепенно раскрывается , переходя в соблазнительную сладость апельсинового ликёра. Кислотность лимона и мягкая сладость сахарного сиропа уравновешивают друг друга, даря сложный и многогранный вкус. Получившийся напиток отличается элегантностью и глубиной вкуса, подходящей как для шумных вечеринок, так и для уютных вечеров.
Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных
Мы используем cookies
Используя сайт, вы соглашаетесь с обработкой данных с целью сбора аналитики
Мы используем cookies
Используя сайт, вы соглашаетесь с обработкой данных с целью сбора аналитики