Пастек
Состав:
Что понадобится:
- водка «Сормовсая Люкс Солодовая» - 40 мл;
- сироп арбузный – 10 мл;
- сироп сахарный – 10 мл;
- лайм – 35 гр (половинка цитруса);
- арбуз – 270 гр;
- кубики льда – 200 гр.
Вкус:
Неизвестно, кто догадался скрестить арбуз с алкоголем – но этот человек точно был гением.
Великолепное сочетание сочной мякоти и пьянящей жидкости буквально заставит хотеть испробовать этот шедевр ещё раз.
Пастек – идеален в жару
Коктейль идеально подойдет для жаркой погоды.
Он не только поможет охладиться в летний зной, но и развеселит душу теплом алкоголя.
А также можно взять на заметку маленький секрет – охладить бокал перед приготовлением коктейля.
Приготовление:
Как превратить арбуз в жидкость?
- Продавить две столовый ложки арбуза в шейкере.
- Добавить сок лайма, оба сиропа и водку.
- Заполнить оставшееся пространство льдом и взбить.
- Отправить в бокал, пропустив через стейнер.
- Украсить коктейль небольшой арбузной долькой.