- 50 мл водки «Сормовская Люкс»;
- 60 мл имбирного эля;
- 15 мл сахарного сиропа;
- Сок из половины лайма;
- 2 мл биттера Ангостура;
- 20 гр имбиря;
- 3 листика мяты;
- Колотый лед;
- Мелко колотый сахар
Московский Мул
Состав
Вкус
Холодная свежесть с легкой кислинкой лайма и приятным послевкусием имбиря.
Приготовление
- Интенсивно смешать водку, биттер, сахарный сироп, сок лайма.
- Добавить имбирь и встряхнуть.
- Влить в полученную смесь имбирный эль, взболтать.
- В кружку насыпать колотого льда, влить полученный напиток. Горка льда должна возвышаться из коктейля.
- Присыпать сверху сахаром и украсить мятой.