Коньяк с яйцом

Состав

  • 40 мл Российского коньяка «Три звездочки» или «Пять звездочек»;
  • 1 яйцо;
  • Сахар по вкусу;
  • Щепотка мелко натертого шоколада или мускатного ореха.

Вкус

Древесная сочность коньяка переплетается с кремовой нежностью взбитого яйца. Коктейль обладает богатым букетом, оригинальным бархатистым вкусом, по аромату и консистенции напоминает заварной крем. Следует подавать сразу после приготовления.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с сахаром до образования пены.
  2. В яичную смесь добавить коньяк.
  3. Бокал наполнить полученным коктейлем.
  4. Сверху посыпать стружкой шоколада или мускатного ореха.
Вернуться к списку коктейлей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных