- 2 л воды;
- 500 мл водки;
- 400 мл коньяка «Три звездочки»;
- 10 лимонов;
- 3 апельсина;
- 1 кг сахара.
Коньячный пунш

Состав
Вкус
Коньячный пунш для большой компании поможет найти общие темы для разговора, расслабиться после насыщенного дня или завести новые знакомства.
Приготовление
- Для начала следует растереть сахар с цедрой цитрусовых.
- С фруктов удалить белую корочку и семена, нарезать кружками и поместить в глубокую емкость.
- Залить кипятком и дождаться растворения сахара.
- На следующем этапе в остывшую смесь необходимо добавить алкоголь.
- Емкость необходимо накрыть плотной тканью и оставить на несколько часов настаиваться.
- Перед подачей пунш необходимо процедить.