Кассинни

Состав

Любители ягод оценят его по достоинству:

  • водка «Нижегородская история» (от "СОРДИС") - 50 мл;
  • лимонная долька - 40 г;
  • джем из смородины - 15 г;
  • ягоды красной смородины - 10 г;
  • морс из ягод - 15 мл;
  • колотый лед - 180 г.
     

Вкус

Ягодно-лимонный микс для любителей оригинальности.

Комбинация ингредиентов позволяет получить впечатляющую сладость, эффектно дополненную терпкостью алкоголя. Легкая цитрусовая кислинка становится отличным послевкусием.

Приготовление

Бокал (рокс) первым делом доверху наполнить кубиками льда. В идеале для приготовления понадобится шейкер. В нем нужно смешать алкоголь и все сладкие ингредиенты, включая также примерно четвертину лимона. Для лучшего эффекта можно также добавить лед и хорошенько взбить. Готовую смесь перелить в бокал с помощью стейнера. При подаче украсить несколькими ягодами смородины.

Вернуться к списку коктейлей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных