Посещая данный сайт вы принимаете Пользовательское соглашение

С праздником, Нижний Новгород!

Коллектив компании СОРДИС поздравляет всех нижегородцев с 800-летием!

С каждым днем Нижний Новгород становится лучше и краше, а все мы находимся в ожидании новых открытий и свершений.

Желаем любимому Нижнему благополучия и процветания! Счастья, здоровья и удачи всем нижегородцам!

В юбилейный год компания СОРДИС выпустила для нижегородцев и гостей города серию особых водок премиум-класса «Нижегородская старина». Центральным образом каждой этикетки стал рисунок, выполненный в технике «картина в картине».

Композиция рисунков построена так, что пейзаж и объекты на рисунке не только соответствуют городу и эпохе, но и удивительным образом собираются в узнаваемый портрет исторической личности. Мы остановились на самых знаковых, тех, кто воплощает собой истинный дух Нижнего Новгорода: основатель города князь Юрий Всеволодович, великий писатель Максим Горький и выдающийся купец Николай Бугров.

Специально для этой водки изготовлена подарочная упаковка – деревянный короб для трех бутылок, который собирает дизайны «Бугров», «Горький» и «Юрий Всеволодович» воедино. Такой набор станет хорошим и достойным подарком к празднику города.

Водку «Нижегородская старина» можно приобрести на территории города Нижнего Новгорода в крупных торговых сетях и в магазинах, работающих по франшизе SORDIS.