Барбара

Состав

  • коньяк Пять звездочек – 30 мл;
  • ликер Бенедиктин – 15 мл;
  • сок апельсиновый – 15 мл.

Вкус

Автора этого напитка, увы, установить не удалось. Но его можно причислить к настоящим гениям. Ведь ему удалось создать мягкий вкус напитка, который крайне популярен в европейских барах.

Приготовление

  1. Коктейль готовится в специальном шейкере. 
  2. Ингредиенты перемешиваются и напиток наливается в рюмку сауэр. 
  3. Ее предварительно охлаждают и на край наносят слой сахара. 
  4. Перед подачей украшают рюмку ломтиками апельсина.
     
Вернуться к списку коктейлей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных