- 40 мл коньяка «Французский стандарт Трехлетний»;
- 10 мл вермута Бьянко;
- 25 мл сока винограда;
- пара кубиков льда;
- ягода винограда.
Коньяк с виноградным соком
Состав
Вкус
При правильном сочетании коньяка с некоторыми ингредиентами можно приготовить весьма интересные коктейли, которые придутся по вкусу любителям оригинальных алкогольных напитков.
Освежающая сладость винограда с пикантной терпкостью душистого вермута благородно переплетаются с бархатным коньячным букетом, оставляя после себя утонченное послевкусие.
Приготовление
- В стакан добавить кубики льда влить коньяк с вермутом и виноградным соком, перемешать.
- На дно бокала для украшения положить виноградинку.
- Подавать с соломинкой.