Милано бриз

Состав

Для микса потребуется два вида алкоголя (по 25 гр):

  • розовый вермут;
  • водка «Сордис» (водка «Нижегородская история»).

Дополнительные компоненты:

  • грейпфрут (30 г) и сок из него (50 мл);
  • морс из клюквы (100 мл);
  • лед – 200 г.

Вкус

Вермутовая сладость подчеркивается вкусом чистой водки и эффектно дополняется терпкостью морса, сочетающегося с грейпфрутом.

Приготовление

В хайбол засыпаются кубики льда. Далее наливается алкоголь, сок и морс. Доверху наполняющий состав перемешивается и декорируется кружком грейпфрута.

Вернуться к списку коктейлей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных