Коктейль «Альба»

Состав

  • 30 мл российского коньяка «Три звездочки»;
  • 20 мл сока апельсинового;
  • 10 мл малинового сиропа;
  • кубики льда;
  • долька апельсина (или лайма), ягода малины и листик перечной мяты.
     

Вкус

Яркое сочетание апельсинового аромата и приятного малинового вкуса. Пикантную изысканность напитку добавляют легкие коньячные нотки.

Приготовление

  1. Тщательно перемешать коньяк с соком и сиропом.
  2. В бокал насыпать кубики льда, и перелить приготовленный напиток.
  3. Край бокала украсить апельсиновым ломтиком, малиной и листиком мяты.
  4. Подавать с соломинкой.
     
Вернуться к списку коктейлей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных