Английский «Шампань-коктейль»

Состав

  • 100 мл шампанского;
  • 20 мл коньяка «Французский стандарт Пятилетний»;
  • 3 капли биттера «Ангостура»;
  • Кубик коричневого сахара;
  • Апельсиновый ломтик

Вкус

Изысканная сладость вкусов, меняющихся в процессе потребления. Смена вкусовых оттенков признана «изюминкой» напитка.

Приготовление

По классической рецептуре напиток требуется взбить.

  1. В фужер под шампанское добавить кубик сахара. На него капнуть несколько раз «Ангостуры», подождать, пока биттер не впитается полностью.
  2. Добавить в бокал коньяк с шампанским, тщательно перемешать.
  3. Украсить коктейль долькой апельсина.
     
Вернуться к списку коктейлей
Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Политику Конфиденциальности и Пользовательское соглашение в отношении обработки персональных данных