Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Посещая данный сайт вы принимаете Пользовательное соглашение
и Политику Конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

В соответствии с законодательством РФ,
посещение сайта допускается только по
достижении 18 лет

Технология

  • Спиртохранилище

    Отделение, в котором принимают и хранят различные спирты
  • Сироповарочный котел

    Оборудование для приготовления сахарного сиропа:
    Сироп готовят путем полного растворения сахара в горячей
    воде, при постоянном перемешивании.
    Готовый горячий сироп фильтруют и дают остыть – такой сироп
    готов к внесению в напиток.
  • Установка очистки водки (Угольный фильтр)

    Смесь спирта и подготовленной воды нужной крепости
    проходит очистку через песочные фильтры и колонку,
    засыпанную активированным углем, от различного рода
    токсичных микропримесей. Именно в угольной колонке
    водка приобретает вкус и аромат, характерные для нее.
  • Отделение подготовки воды

    Вода проходит очистку на установке обратного осмоса
    (глубокая деминерилизация) или по схеме осветления и
    умягчения воды – путем пропускания ее через слой
    кокосового угля в угольных фильтрах и слой ионообменной
    смолы в Na-катионитовом фильтре.
  • Теплообменник

    Оборудование, используемое для нагрева или охлаждения
    напитка в потоке.
  • Настойный чан

    Сюда загружают подготовленное растительное или
    плодово-ягодное (клюква, вишня, рябина, сушенные яблоки,
    кедровые орешки, листья яблок и т.д.) сырье и заливают его
    водно-спиртовой смесью.
    Сырье настаивают при периодическом перемешивании
    в течении определенного срока.
    По окончании настаивания, готовый полуфабрикат сливают,
    фильтруют и в нужном количестве вносят в купажи. (кедровые
    орешки и перчик перебирается и вносится в бутылки в ручную)
  • Цех розлива

    Оснащен автоматизированными линиями, на которых
    осуществляется розлив и оформление готовых изделий.
  • Емкость для обработки напитков холодом

    Специальная емкость, для выдержки напитков при
    отрицательных температурах с последующим
    фильтрованием от скоагулировавших на холоде осадков.
    Используется для придания напиткам стабильности по
    разливостойкости.
  • Купажная емкость для водок

    Приготовление водно – спиртовой смеси
  • Купажная емкость для ЛВИ

    Специальная емкость, где производят смешивание
    различных ингредиентов изделия, т.е. купажируют.
    Кроме этого емкость служит для дополнительной обработки
    готового изделия, его отдыха и хранения.
  • Купажная емкость для коньяков

    Приготовление купажей коньяка
  • Фильтрование изделий

    Для улучшения качества готовых изделий напитки и
    полуфабрикаты подвергаются фильтрованию – т. е. пропуску
    через специальные пластины или картриджи,
    задерживающие нежелательные частицы различных
    размеров.
    Водка проходит через картридж специальными
    фильтрующими слоями ( насыпного типа – сорбционные с
    кокосовыми углями импрегнированными ионами серебра или
    платины, наматывающего типа – с золотыми нитями,
    глубинного типа –через слой специальных волокон с порогом
    удержания от 5 до 1 микрона )
  • Лаборатория

    Специалисты производственной лаборатории тщательно
    контролируют производство продукции на каждой его
    стадии начиная с контроля сырья и заканчивая хранением и
    отгрузкой готовой продукции в розничную сеть
  • Склад готовой продукции

    Место для хранения готовой продукции, разлитой в бутылки
    и упакованной в короба. Отсюда производится отпуск
    продукта различным торговым организациям.

СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО

  • Сегодня все подразделения завода сумели сберечь прежний подход и стандарты, а оснащение передовым оборудованием улучшило производственный процесс. Установлены итальянские и немецкие автоматизированные линии, позволяющие выпускать продукцию со скоростью от 6 до 12 тысяч бутылок в час.

    Все водки готовятся по классической технологии с обязательной многократной очисткой через березовый уголь в классических водочных колоннах. Дополнительно напитки очищают путем серебряной, золотой или платиновой фильтрации, или старинным русским способом - сухим молоком. Все горькие и сладкие настойки, коньяки обязательно подвергаются низкотемпературной обработке для достижения идеальной прозрачности и красивого цвета.

  • Русское серебро (ООО СОРДИС) использует только натуральные ингредиенты, не допуская в своих рецептах никаких химических красителей или вкусовых добавок. Натуральность – это основной принцип работы завода. В составы напитков входят и ягоды свежей клюквы, собранной в лесах Сибири и Поволжья, и красный перец из Индии. В производстве активно используются листья яблонь и груш определенных сортов, травы Алтайского края, кедровый орех, спелая вишня, апельсины, пряности из Мексики и Гватемалы и много других натуральных, живых компонентов.

  • Редкое производство имеет такие возможности. Сложное оборудование и натуральные компоненты требуют большого профессионализма, особого подхода, строжайшего контроля качества. Производство регламентируется нормативами и стандартами (ГОСТ), которые остались в наследство от СССР, где внимательно следили за безопасностью пищевых производств и натуральностью продукции. Одновременно с этим в компании внедрены и новые мировые стандарты безопасности продукции (HASSP), сертификацию по которым Русское серебро (ООО СОРДИС) подтверждает ежегодно. Лаборатория завода, имеющая аккредитацию в национальной системе аккредитации РФ, тщательно контролирует все сырьё – от орешков до этикеток, всю работу по приготовлению и розливу напитков, а также весь конечный продукт на складах. Профессиональные дегустаторы дегустационной комиссии предприятия оценивают каждую партию напитков на соответствие требованиям ГОСТ и технологических инструкций по органолептическим показателям: аромат, вкус, внешний вид.

  • Такие усилия не проходят даром. В настоящее время продукция компании представлена во всех регионах России и заслуженно пользуется доверием покупателей. Торговая марка «Три Старика» занимает первое место по продажам горьких настоек в нашей стране. Компания Русское серебро (ООО СОРДИС) уверенно работает на зарубежных рынках, постоянно развивается и всегда готова предложить своим партнерам выгодные условия сотрудничества и качественные, вкусные и интересные продукты.

Посмотреть продукцию завода

Спасибо, за обращение.

При необходимости, мы свяжемся с вами в ближайшее время.