Посещая данный сайт вы принимаете Пользовательное соглашение

Отзывы наших покупателей

Как приятно получать слова благодарности о своей работе. Особенно от покупателей из других городов, которые приобретают нашу продукцию.

Совсем недавно мы получили отзыв от покупателя Ольги из г.Ростов на Дону. Благодарность настолько теплая и искренняя, что мы решили выложить ее в авторской редакции:

«Здравствуйте, уважаемые руководство и сотрудники компании "SORDIS"!

Хочу поблагодарить вас за качественную водку "Три старика". Интересно было узнать, что рецептура водки разработана специалистами компании "SORDIS" совместно с ВНИИПБТ РАН. Сейчас очень сложно найти качественную водку, так как на прилавках большой ее ассортимент. С выбором спиртного мне помог сотрудник магазина. Когда я раньше жила в Сибири, морозы начинались рано и люди приобретают ее с целью применения для здоровья. Умеренно употребляя спиртное мы смогли прочувствовать те нотки вкуса, которые вы старались донести до нас, создавая эту серию спиртного напитка. Очень хорошо использовать такую водку и для лечебных компресов. Я обратила внимание, что в  магазине невысокая цена этой качественной хорошей водки. Пониманию, что за результатом вашего труда стоят колоссальные усилия: душевные переживания и радость от успеха. В Священном писании записаны интересные слова: "Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда". Как замечательно, что Создатель вложил в нас способность радоватся созидательному труду. Даже в самых непростых обстоятельствах мы можем испытовать удовлетворение, если трудимся усердно.

Желаю вашему коллективу процветания и отличного здоровья.

Благодарный покупатель, Ольга.»

Спасибо за добрые слова о нашей продукции, нам очень приятно, что вы выбираете нас!