Информация, представленная на нашем сайте, предназначена только для совершеннолетних.

Посещая данный сайт вы принимаете Пользовательное соглашение

Новогоднее настроение

Каждый год компания «СОРДИС» поздравляет детей всех своих сотрудников с Новым годом.  Проводится творческий конкурс, в котором никогда не бывает проигравших, а в конце декабря дети собираются на большой праздник.

В этом году наши дети делали карнавальные маски.  Стенды с поделками долго стояли на проходной завода,  где каждый мог полюбоваться на них и отметить те, что понравились.  А вчера к нам пришли Дед Мороз  и Снегурочка, самые настоящие. Детский праздник, елка – это всегда так приятно, и вдвойне приятно взрослым делать то, чего дети ждут весь год.  Они вместе пели песни, танцевали для Деда Мороза,  разгадывали Снегурочкины загадки, и конечно, получили награды за конкурс и новогодние подарки.

Мы желаем всем нашим сотрудникам и их семьям здоровья и счастья в Новом году!