Абсолютный рекорд – 8 ЗОЛОТЫХ медалей на конкурсе «Лучшая водка / Best Vodka 2017»

26.04.2017

Бренд SORDIS дорожит популярностью среди своих потребителей, из года в год подтверждая качество своей продукции на профессиональных дегустационных конкурсах. Абсолютный рекорд — 8 ЗОЛОТЫХ медалей принес конкурс «Лучшая водка / Best Vodka» компании СОРДИС!

  1. Золотая медаль в номинации «Субпремиальный» — водка «ТРИ РЕКИ ЗОЛОТАЯ»
  2. Золотая медаль в номинации «Субпремиальный» — водка «СОРМОВСКАЯ ДАМСКАЯ ШЛЯПКА»
  3. Золотая медаль в номинации «Субпремиальный» — водка «СОРМОВСКАЯ ЛЮКС» 
  4. Золотая медаль в номинации «Ликеры, наливки, настойки» — Настойка сладкая «СОРДИС ВИШНЯ НА КОНЬЯКЕ» 
  5. Золотая медаль в номинации «Ликеры, наливки, настойки» — Настойка сладкая «СОРДИС ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА НА КОНЬЯКЕ» 
  6. Золотая медаль в номинации «Ликеры, наливки, настойки» — Настойка сладкая «СОРДИС РЯБИНА НА КОНЬЯКЕ» 
  7. Золотая медаль в номинации «Открытие года» — СОРДИС ЗОЛОТАЯ (SORDIS GOLD)
  8. Золотая медаль в номинации «Открытие года» — СОРДИС ПЛАТИНА (SORDIS PLATINUM)

 

Конкурс «Лучшая водка / Best Vodka» проводится с 2008 года. Он стал крупнейшим отраслевым мероприятием в Европе и Азии. География конкурса охватывает всю Российскую Федерацию, страны СНГ, ближнее и дальнее зарубежье.

Авторитетные эксперты-дегустаторы оценивают конкурсные образцы методом «слепой дегустации» под контролем Наблюдательного Совета. В качестве наблюдателей приглашаются представители компаний-участников и средств массовой информации. Их задача — контролировать соблюдение правил дегустации.

Конкурс проводился по номинациям: водки, водки особые, настойки, наливки, ликеры, бальзамы и спиртные напитки, полученные методом дистилляции. Образцы дегустировались по следующим ценовым сегментам: народный, среднеценовой, субпремиальный, премиальный и суперпремиальный.

Организаторами конкурса выступили Агентство MACRO event и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии – филиал Федерального государственного бюджетного учреждения науки Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи.

​Медалистов конкурса в основных номинациях определяли ведущие эксперты-дегустаторы ликеро-водочной продукции из ВНИИ Пищевой биотехнологии, РОСТЕСТа и авторитетные независимые эксперты из других стран. Результат органолептической оценки образцов являлся основанием для присуждения наград конкурса.

 

 

Выберите фон на сайте

Для посещения сайта Вам должно быть не менее 18 лет

Пожалуйста, укажите дату Вашего рождения

- -